Umbria Business School

Offerta formativa a catalogo
G.1
Cod. 13/d – Corso di Aggiornamento HACCP: Formazione per il Personale Addetto ad Attività proprie dell’Industria Alimentare
Durata
Almeno 4 ore - La durata del percorso di aggiornamento sarà a discrezione del responsabile dell'erogazione in base ai reali fabbisogni aziendali.
Programma
  • Nozioni di microbiologia
  • Buone pratiche di lavorazione
  • Principi e metodologie HACCP, procedure aziendali di autocontrollo, la sanificazione e l’analisi del rischio
  • Malattie trasmesse dagli alimenti
  • Tracciabilità e rintracciabilità alimentare
  • Il quadro normativo a disciplina della sicurezza alimentare e dell’igiene degli alimenti
Destinatari

Il corso è rivolto a tutti coloro che hanno svolto il corso di formazione Base HACCP, indipendentemente dal monte ore di formazione svolto.

L’aggiornamento ha durata quinquiennale.

 

Docenza

Esperti in possesso dei requisiti richiesti dalla normativa vigente.

Calendario e Sede

Da definire

Vuoi più informazioni?

Se non hai trovato i contenuti che cercavi o vorresti personalizzare un corso, contattaci.
Valuteremo insieme la modalità migliore per soddisfare le tue esigenze.

Telefono: 075582741
Email: formazione@sfcu.it
Responsabile Tecnico Scientifico: Fabio Casali
Informazioni: Maria Antonietta De Fazio

Chi siamo

Venti anni di professionalità ed esperienza consolidata, servizi su misura per le imprese, didattica pratica per una formazione operativa.

Informazioni e contatti

Per informazioni su attività, funzioni e referenti di SFCU, bandi e concorsi, modulistica, accesso agli atti o problematiche di carattere tecnico.

Richiedi informazioni

SFCU è a disposizione per fornire informazioni sulla sua attività e sui servizi. Compila il modulo.