Umbria Business School

Offerta formativa a catalogo
G.1
Cod. 13/c – Corso Base HACCP: Formazione per il Personale Addetto ad Attività proprie dell’Industria Alimentare
Durata
12 ore
Programma
  • Nozioni di microbilogia
  • Buone pratiche di lavorazione
  • Principi e metodologie HACCP, procedure aziendali di autocontrollo, la sanificazione e l’analisi del rischio
  • Malattie trasmesse dagli alimenti
  • Tracciabilità e rintracciabilità alimentare
  • Il quadro normativo a disciplina della sicurezza alimentare e dell’igiene degli alimenti
Destinatari

Titolare d’imprese e responsabile dell’autocontrollo e/o chi ha il compito di organizzare i processi lavorativi, i rischi aziendali e l’operato dei propri addetti.

Docenza

Esperti in possesso dei requisiti richiesti dalla normativa vigente.

Calendario e Sede

Da definire

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Telefono: 075582741
Email: formazione@sfcu.it
Responsabile Tecnico Scientifico: Fabio Casali
Informazioni: Maria Antonietta De Fazio

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