Offerta Formativa
G.1
                Cod. 13/b – Corso Base HACCP: Formazione per il Personale Addetto ad Attività proprie dell’Industria Alimentare
            Durata
4 ore
4 ore
Programma
- Nozioni di microbilogia
 - Buone pratiche di lavorazione
 - Principi e metodologie HACCP, procedure aziendali di autocontrollo, la sanificazione e l’analisi del rischio
 - Malattie trasmesse dagli alimenti
 - Tracciabilità e rintracciabilità alimentare
 - Il quadro normativo a disciplina della sicurezza alimentare e dell’igiene degli alimenti
 
Destinatari
- Addetti che operano all’interno delle aziende del settore alimentare ove non vi è alcuna manipolazione dell’alimento e lo stesso non richiede temperature controllate compreso il trasporto
 
Docenza
Esperti in possesso dei requisiti richiesti dalla normativa vigente.
Calendario e Sede
- Da definire
 
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Email: formazione@sfcu.it
Informazioni: Maria Antonietta De Fazio
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